直销中国周刊舆情晚报 | 5.05
发布时间:2019-05-05 20:00 \\ 作者:未知 \\ 浏览次数:4054

近日,湖北省人民政府办公厅印发《湖北省打击传销和整治违法直销专项行动方案》的通知,省市场监管局联合省公安厅等部门,将从5月1日起到10月31日止,开展为期半年的专项执法行动,加大对传销和违法直销的打击力度。

【隆力奇】5月2日,隆力奇董事长亲赴常州LHH店进行指导,并召开LHH店推广会议。

【无限极】5月1日,无限极2019年女排精英赛(青岛)在青岛市民健身中心体育馆举行开幕式。

【安惠】5月安惠电视宣传登陆CCTV4和CCTV6频道。

【三生】三生(中国)2019马来西亚晋级激情之旅将于6月开启

【中脉】近日,中脉美丽荣获CKIA2018年度标准化工作先进单位。

【理想科技】近日,理想科技集团举办纪念五四运动100周年活动。

【以岭药业】4月30日,石家庄市委书记邢国辉莅临以岭药业调研观摩。

【和治友德】近日,天津和治友德制药有限公司荣膺2019年人力资源管理杰出奖。

【玫琳凯】近日,玫琳凯在上海举行经销商预备营梦想之旅。

【卫康】近日,走进糖﹠肽新时代卫康生命科技论坛在蒙山康谷温泉成功举办。

【完美】4月28日,完美(中国)有限公司荣获年度十大慈善企业荣誉称号,完美公益影像节荣获年度十大慈善项目荣誉称号。

【富迪】4月30日,富迪慈善基金会向玉树怀德儿童福利院捐款20万元;4月29日,富迪举办《有效沟通与技巧》企业内训。

【沃德】4月28日,沃德(中国区)策略委会议胜利召开。

【打传前线】4月28日,记者从郑州警方了解到,专项行动开展以来,目前警方在侦的民族资产解冻类诈骗案件共6起,分别为黄氏基金会诈骗案件、脱贫攻坚新六军团诈骗案件、中华民族慈善基金会诈骗案件、景仙基金会诈骗案件、创业集团诈骗案件、九九归一世界大同基金会。截至目前,郑州警方共抓获涉案嫌疑人174人,其中包括31名涉嫌幕后组织操纵的犯罪嫌疑人。

人最宝贵的东西是生命和心灵,把命照看好,把心安顿好,人生即是圆满。

周国平《把心安顿好

水满了再加,会溢。人累了再撑,会垮。活着,就是一种幸福,别把自己逼得太紧,总要留些时间与空间给自己。人生,一半糊涂,一半明白;生活,一半回忆,一半继续;家庭,一半包容,一半责任;感情,一半经营,一半珍惜;夫妻,一半容忍,一半体贴;孩子,一半天赋,一半培养;父母,一半孝顺,一半陪伴;朋友,一半走动,一半真诚。人生无悔,就是完整;生活愉快,就是圆满!。